Datum:   02.09.2019   Ort:   B129 - Gstocket
  Beginn:   14:52   Mannschaft:   22
  Ende:   16:19   Alarmierung:

Ein PKW kam auf der regennassen B129 in Fahrtrichtung Prambachkirchen in der Ortschaft Gstocket ins Rutschen und kollidierte mit einem entgegenkommenden Fahrzeug. Dieser PKW kam daraufhin von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum. Nachkommende Lenker wählten unverzüglich den Notruf.

Datum:   11.08.2019   Ort:   Unterbruck
  Beginn:   16:51   Mannschaft:   31
  Ende:   18:06   Alarmierung:

"Personenrettung - eingeschlossene Person im Lift"  -  mit diesem Text wurden wir nach Unterbruck alarmiert. Beim Eintreffen des ersten Einsatzfahrzeuges und nach Erkundung der Lage konnten wir feststellen, dass der Lift voll funktionsfähig und keine Person eingeschlossen war. Nach Rücksprache mit dem Notfalldienst des Liftbetreibers, eines Technikers der Herstellerfirma und des Eigentümers der Wohnanlage konnten wir den Einsatz dann rasch beenden.

Datum:   25.07.2019        Ort:   Obereschlbach
  Beginn:   18:14   Mannschaft:   22
  Ende:       Alarmierung:

Bei Erntearbeiten auf einem Feld kam es zu einem Mähdrescherbrand in Obereschlbach. Da das Feuer rasch um sich griff, wurden die Feuerwehren Prambachkirchen und Gallsbach-Dachsberg umgehend alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Löschmannschaft stand das Fahrzeug bereits in Vollbrand, auch das Feld brannte bereits großflächig um das Fahrzeug herum.

Datum:   13.07.2019        Ort:   Mittergallsbach
  Beginn:   19:32   Mannschaft:   32
  Ende:   20:45   Alarmierung:

Bei Arbeiten an einem Oldtimer kam es am Samstag Abend zu einem Fahrzeugbrand in Mittergallsbach. Da der Brand rasch entdeckt und sofort ein Notruf abgesetzt wurde, konnten die Feuerwehren Prambachkirchen und Gallsbach-Dachsberg zeitnah alarmiert werden. Trotz sofort eingeleiteter Löschversuche der Anwesenden vor Ort konnte das Feuer nicht unter Kontrolle gebracht werden.

Datum:   22.06.2019        Ort:   Stoheim
  Beginn:   20:36   Mannschaft:   14
  Ende:   21:10   Alarmierung:

Zu einem vermeintlilchen Brand eines Wohnhauses in Stroheim wurden am Samstag Abend zahlreiche Feuerwehren alarmiert.