News Kategorien ├ľffentlichkeitsarbeit

Floriani-Feier mit Angelobung

FF Prambachkirchen zur ├ťbersicht

Floriani-Feier mit Angelobung

Am Sonntag Vormittag feierten wir gemeinsam mit der Feuerwehr Gallsbach-Dachsberg eine Messe in der Pfarrkirche anl├Ąsslich unseres Schutzpatrons, des Heiligen Florian. Im Rahmen dieser Messe nutzen beide Feuerwehrn die Gelegenheit, um die neu in den Aktivstand ├╝bergetretenen Mitglieder anzuloben. Niklas Weish├Ąupl, Paul Weish├Ąupl und Michael Jungreithmair gelobten - nach unserem Motto "Gott zur Ehr, dem N├Ąchsten zur Wehr" - stets bereit zu sein, um Mensch und Tier, Hab und Gut zu sch├╝tzen (Bild unten links).

Da die Musikkapelle Prambachkirchen unsere Ausr├╝ckungen bzw. Veranstaltungen immer musiklisch umrahmt, haben wir uns entschlossen, sie nach der Messe zu ├╝berraschen. Kommandant Siegfried Mittendorfer ├╝berreichte Obmann Daniel Humer und Kapellmeister Florian Lindinger (Bild unten rechts) einen Scheck in der H├Âhe von 2.000 Euro, um sie bei der Anschaffung der neuen Tracht aktiv zu unterst├╝tzen.