News Kategorien Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

Atemschutz-Leistungspr├╝fung in Bronze

FF Prambachkirchen zur ├ťbersicht

Unser Kamerad Fabian Hinterberger absolvierte am Samstag, den 16. M├Ąrz gemeinsam mit zwei Kameraden der Feuerwehr St. Marienkirchen/P. die Atemschutzleistungspr├╝fung in Bronze in Hartkirchen. Nach einigen Wochen intensiver Vorbereitung stellten sich die drei Burschen dieser Leistungspr├╝fung, bei der das Atemschutzger├Ąt perfekt beherrscht werden muss. Neben einer praktischen ├ťbung in absoluter Finsternis m├╝ssen die Atemschutztr├Ąger sich nicht nur innerhalb k├╝rzester Zeit ausr├╝sten k├Ânnen, sondern m├╝ssen nach dem Einsatz die Ger├Ąte wieder einsatzbereit machen und einer Einsatzkurzpr├╝fung unterziehen. Bei einem schriftlichen Test wird auch das theoretische Wissen abgefragt. Danke an die Feuerwehr St. Marienkirchen, dass Fabian gemeinsam mit ihnen ├╝ben und die Pr├╝fung absolvieren hat k├Ânnen. Gratulation Fabian zu dem erlangten Leistungsabzeichen!