News Kategorien ├ľffentlichkeitsarbeit Allgemein Veranstaltungen

131. Vollversammlung im Gasthaus Kolmgut

FF Prambachkirchen zur ├ťbersicht

Am 08. M├Ąrz 2022 fand im Gasthaus Kolmgut die 131. Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Prambachkirchen statt. In Anwesenheit zahlreicher Ehreng├Ąste berichteten die Kommandomitglieder sowie der Kommandant ├╝ber das abgelaufene Jahr. Im Jahr 2023 mussten insgesamt 60 Eins├Ątze - davon f├╝nf Brandeins├Ątze - bew├Ąltigt werden, was 1.120 Stunden entspricht. Abgesehen vom Einsatzgeschehen leisteten die Kameraden der Feuerwehr Prambachkirchen ├╝ber 8.000 Stunden ehrenamtliche T├Ątigkeiten in den verschiedenen Fachbereichent wie Jugendarbeit, Administation, ├ťbungen und dergleichen. 14 Kameraden nutzten das Angebot auf Bezirks- und Landesebene und absolvierten einen Lehrgang. In Summe gesehen war das Jahr 2023 ein durchschnittliches Jahr. Im Rahmen der Vollversammlung wurden auch einige Kameraden f├╝r ihre langj├Ąhrige Mitgliedschaft geehrt.