12h-Benefizlauf in Prambachkirchen

Am 11. Juni ging der 6. 12-Stunden-Benefizlauf für die Kinderkrebshilfe in Prambachkirchen bei strahlendem Wetter über die Bühne. Um diese Veranstaltung sicher durchführen zu können, wurden auch heuer die Feuerwehren Prambachkirchen und Gallsbach-Dachsberg von der BH Eferding-Grieskirchen beordert, die Verkehrsregelung zu übernehmen. Insgesamt waren an die 60 Mann in 4-Stunden-Schichten von 04.00 Uhr morgens bis 20.00 Uhr abends im Einsatz.

Unsere Kameraden Christoph Riederer und Andreas Weidinger nahmen - schon wie auch die Jahre zuvor - wieder als 2-Mann Team aktiv am Lauf teil. Christoph und Andi haben insgesamt 125 Kilometer abgespult - Gratulation zu dieser hervorragenden Leistung, mit der sie den 2. Rang in ihrer Wertungsklasse gelegten!